- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Für die Sauce Paprika halbieren, entstielen, entkernen. Die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und abtropfen lassen.
Sellerie putzen, waschen. Paprika und Sellerie in feine Würfel schneiden.
Öl erhitzen, das Gemüse hinein geben und ca. 10 Min. dünsten. Ab und zu umrühren. Das Wasser hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Feigen schälen und in kleine Stücke schneiden. Unter die Gemüsesauce rühren, die Sauce warm stellen.
Die Makkaroni in Salzwasser nach Packungsaufschrift garen, die Nudeln auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Mit der Paprika-Feigen-Sauce vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: