- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Zwiebeln würfeln, den Wirsing in Streifen schneiden.
Die Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten (man kann auch Öl zum Anbraten nehmen), Das Hackfleisch zufügen und krümelig braten. Wirsing und Tomaten zufügen, mit Brühe ablöschen. den Schmelzkäse hineinrühren und alles ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Makkaroni in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.
Die Makkaroni mit der Käse-Wirsing-Hack-Soße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: