- 15 Minuten
Löwenzahn putzen, waschen, quer zur Blattachse in feine Streifen schneiden. Apfel, Eier, Käse in kleine Stückchen schneiden, maximal 0,5 cm Kantenlänge. Löwenzahn, Apfel, Ei und Käse gut mischen. Schmand mit Wasser gut verquirlen und unter den Salat heben. Wenn der Salat nicht saftig genug schmeckt, mehr Wasser (oder auch Öl) zugeben.
Je feiner die Stückchen, desto besser der Geschmack. Man kann variieren, statt Schmand z. B. Essig und Öl nehmen, statt Äpfeln Birnen oder Orangen, statt Hartkäse Camembert … der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: