- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst die Linsen nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
In der Zwischenzeit die Zucchini mit der groben Seite der Reibe raspeln und den Knoblauch klein schneiden oder durchpressen.
Die Linsen abgießen und mit der leicht ausgedrückten Zucchini, dem Ei und 1 - 3 Esslöffeln Mehl verrühren, bis eine dicke, formbare Masse entsteht. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und Bratlinge aus der Masse formen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Bratlinge von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Danach auf etwas Küchenpapier legen, um das überschüssige Öl aufzusaugen.
Für den Dip den Joghurt mit klein gehackter Minze und etwas Salz vermengen.
Die Linsenbratlinge mit dem Dip und nach Belieben noch mit zerbröseltem Feta servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 319 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: