Linguine mit Kürbisschaum und Thymian



  • Den Kürbis entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Thymianblättchen von den Stielen zupfen.

  • Öl in einem Topf erhitzen und Kürbis und Thymian darin 10 Minuten rundherum anbraten (Härte testen). 1/3 der Kürbiswürfel warm stellen. Den restlichen Kürbis mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und Chiliflocken würzen. Zugedeckt in 6-10 Minuten weich dünsten.

  • Das Brötchen grob hacken. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Croûtons goldbraun braten. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Die Sahne steif schlagen. Die Kürbissauce mit dem Mixstab aufschlagen und die Sahne kurz unterrühren.

  • Die Nudeln mit der Sauce mischen und mit Kürbiswürfeln, Croûtons und Käse bestreut sofort servieren.

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AUTOR

Mark

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