- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Hokkaidokürbis in Stücke schneiden und mit Gemüsebrühe, Zwiebel und Knoblauch 10 - 15 Minuten weich kochen.
Mit dem Pürierstab zu einer Sauce pürieren. Zum Schluss würzen und die Sahne hinzufügen.
Einen Topf mit Wasser und Salz zum Kochen bringen und die Maultaschen 5 Minuten ziehen lassen. Die Maultaschen in eine Auflaufform legen und die Kürbissauce darüber gießen. Mit dem Käse bestreuen und bei 220 °C 20 Minuten überbacken.
Tipp: Man kann den Auflauf auch mit Schafs- oder Ziegenkäse überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: