Überbackene Maultaschen mit Kürbissauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Hokkaidokürbis in Stücke schneiden und mit Gemüsebrühe, Zwiebel und Knoblauch 10 - 15 Minuten weich kochen.

  • Mit dem Pürierstab zu einer Sauce pürieren. Zum Schluss würzen und die Sahne hinzufügen.

  • Einen Topf mit Wasser und Salz zum Kochen bringen und die Maultaschen 5 Minuten ziehen lassen. Die Maultaschen in eine Auflaufform legen und die Kürbissauce darüber gießen. Mit dem Käse bestreuen und bei 220 °C 20 Minuten überbacken.

  • Tipp: Man kann den Auflauf auch mit Schafs- oder Ziegenkäse überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt