- 15 Minuten
Die Spaghetti bissfest kochen.
In der Zwischenzeit die 2 Zitronen und 2 Limetten (am besten Bio) heiß abwaschen, gut abtrocknen und die Schale dünn abreiben. 1/4 davon mit 1 TL Salz mischen. Das Lachsfilet in Streifen schneiden und mit dem Zitronen-Limetten-Salz-Mix bestreuen. Die Lachsstreifen mit den gehackten Knoblauchzehen kurz in Öl braten. Danach mit dem Saft einer halben Limette, der Sahne und der Gemüsebrühe ablöschen. Die restlichen Zitrusschalen dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die fertigen Spaghetti abgießen, sofort mit der Soße mischen und eventuell mit Zitronenmelisse-Blättchen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: