- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Derweil Zwiebeln fein schneiden und in einer beschichteten Pfanne im Öl leicht anbraten. TK-Bohnen zugeben. Lachsfilet in Würfel schneiden und ebenfalls hinzugeben, kurz anbraten. Danach mit einem Schuss Weißwein ablöschen, pfeffern und salzen und den Knoblauch dazu pressen. Bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten garen lassen. Anschließend den Frischkäse und die passierten Tomaten einrühren. Bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren lassen.
Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und mischen.
Spontan entstanden, weil ich Lust auf Lachs hatte und, da ich nie mit Sahne/Schmand/viel Fett koche, erfinderisch werde.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 758 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: