- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Rosinen im Wasser einweichen. Hier spricht man auch von "vorgequollenen Rosinen". Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, dann durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Inzwischen die Milch mit der Butter und der Prise Salz aufkochen. Dann die Nudeln hineingeben, nochmals aufkochen und anschließend ca. 5 Minuten ziehen lassen. Ab und zu umrühren.
Den Topf von der Herdplatte ziehen. Die Rosinen auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Vor dem Anrichten die Milchnudeln mit Rosinen und Zucker mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 505 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: