- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser kochen und danach solange abschrecken, bis sie kalt sind. Inzwischen die Paprikaschoten und den Kochschinken in Würfel schneiden, die Erbsen und Champignons abschütten.
Die Champignons in einer Pfanne anschwitzen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, 3 EL Öl untermischen und dann je nach Geschmack Ketchup untermischen, dann kühlstellen.
Der Salat eignet sich super für das Freibad, da er nicht schlecht wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: