- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Aus den Teigzutaten einen geschmeidigen Mürbteig herstellen. Diesen in einer 26er Springform auslegen und einen ca. 2,5 cm hohen Rand ziehen.
Die Birnen in Steifen schneiden (frische Birnen schälen) und auf den Kuchenboden legen.
Für den Quarkguss:
Aus dem Puddingpulver und den 350 ml Milch (nicht 500, wie auf der Packung angeben) und den 100 g Zucker einen Pudding kochen, diesen abkühlen lassen und mit den restlichen Gusszutaten verrühren, auf die Birnen streichen!
Den Kuchen nun im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 50 min. backen.
Zwischenzeitlich Eiweiß steif schlagen, dabei den Puderzucker einrieseln lassen und nochmals bei gleicher Temperatur 10 min. backen!
Tipp:
Schmeckt auch herrlich mit Äpfeln, frischen Pfirsichen und Kirschen!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4758 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: