- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Je eine Scheibe Chesterkäse auf je ein Filet legen (schmeckt auch lecker, wenn man mehr Käse darauf gibt).
Lauch putzen, in Ringe schneiden, über den Käsefilets verteilen.
Zwiebeln würfeln, mit dem Schinken in etwas Öl glasig dünsten, ebenfalls über den Käsefilets und dem Lauch verteilen.
Sahne, Milch, Curry, Chinagewürz, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühepulver miteinander verquirlen. Wenn man es abschmeckt und für gut befindet, sollte man nochmals nachwürzen, denn es muss sehr kräftig sein. Über den Inhalt der Auflaufform gießen und alles über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Bei 170°C 90 Minuten im Backofen garen.
Dazu schmeckt am besten Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: