Lasagne mit Sommergemüse


Zutaten

  • Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und grob hacken. Möhren und Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Erbsen in Salzwasser blanchieren, abgießen, kalt abschrecken.

  • Das Gemüse ohne Tomaten in Butter 5 Minuten braten. Die Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 15 Minuten schwach köcheln lassen. 2/3 der Crème fraîche unter das Gemüse ziehen.

  • Eine Auflaufform fetten und abwechselnd Lasagneplatten und Gemüse einschichten, mit Lasagneplatten enden. Die Restliche Crème fraîche darauf verteilen und alles mit Käse bestreuen.

  • 40 Minuten bei 200 Grad backen.

  • Mit Schittlauchröllchen bestreut servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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