- 20 Minuten
Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und grob hacken. Möhren und Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Erbsen in Salzwasser blanchieren, abgießen, kalt abschrecken.
Das Gemüse ohne Tomaten in Butter 5 Minuten braten. Die Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 15 Minuten schwach köcheln lassen. 2/3 der Crème fraîche unter das Gemüse ziehen.
Eine Auflaufform fetten und abwechselnd Lasagneplatten und Gemüse einschichten, mit Lasagneplatten enden. Die Restliche Crème fraîche darauf verteilen und alles mit Käse bestreuen.
40 Minuten bei 200 Grad backen.
Mit Schittlauchröllchen bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 670 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: