Landfrauenauflauf



  • Nudeln bissfest kochen.

  • Tomaten überbrühen, pellen und in Scheiben schneiden. Schinken würfeln und die Kräuter hacken. Die Eier mit der Sahne verquirlen, salzen und pfeffern. Nun die Tomaten, die Nudeln, die Kräuter und den Schinken in einer gefetteten Auflaufform schichten.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen (bis das Ei gestockt ist). Den Frühlingsquark darüber streichen und noch einmal 10 Minuten backen. Sofort servieren. Schmeckt sommerlich frisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt