Lampertheimer Spargelsalat à la Oma Marie



  • Spargel schälen und nach Wunsch garen (wir mögen ihn in 2-3 cm große Stückchen geschnitten und fast roh).

  • Die gekochten Eier pellen und trennen. Das Eiweiß klein hacken und Eigelb durch ein Sieb in eine Salatschüssel streichen. Mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren (bei uns werden die Zwiebeln auch nur sehr grob in Ringe geschnitten).

  • Die nur leicht abgekühlten Spargelstücke unterheben, kurz ziehen lassen und lauwarm servieren.

  • Passt perfekt zu Kartoffelsalat ohne Mayonnaise, zu Gegrilltem aller Art, Rollbraten und vieles mehr.

  • Tipp: Schmeckt aber auch kalt sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt