- 15 Minuten
Lachs klein schneiden. Salbei hacken, Knoblauch zerkleinern (pressen, zermusen oder fein hacken nach Belieben), Zitrone auspressen.
Nudeln kochen.
Lachs glasig anbraten, Salbei dazugeben, weiter braten. Dann den Knoblauch dazugeben. Mit der Sahne ablöschen und aufkochen. Dann den Zitronensaft und einen ordentlichen Schuss Whiskey dazugeben, einkochen lassen und nach Geschmack würzen.
Nudeln mit der Soße mischen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: