- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Lachs waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Das Pesto mit Bröseln, Parmesan und den Mandeln vermengen und mit einem Löffel auf dem Fisch als Kruste verteilen. Den Fisch in einer feuerfesten Form oder auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ca. 15 - 20 Minuten backen, bis die Kruste leicht braun ist.
Die Schalotten in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken oder sehr fein hacken.
Die Schalotten in Butter anschwitzen und mit Orangensaft ablöschen. Die Möhren und den Knoblauch hinzufügen und so lange garen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte eingekocht ist. Darauf achten, dass die Möhren weich werden (alternativ die Möhren vorher in Wasser weichkochen).
Das Fläschchen Cremefine hinzufügen und in der Pfanne richtig durchkochen, bis die Masse sämig wird. Bitte regelmäßig umrühren, damit nichts anbrennt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Den Lachs mit den Orangenkarotten auf den Nudeln servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: