- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 8 Minuten |
Backzeit: | 8 Minuten |
Den Lachs in dünne Scheiben schneiden und einzeln auf einer Platte ausbreiten. Die Zitronen auspressen und mit dem Olivenöl vermengen. Den Lachs mit dieser Marinade einpinseln. Die Frühlingszwiebel waschen und dünn aufschneiden.
Den Flammkuchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten. Mit der Crème fraiche bestreichen und die Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C (180°C Umluft) 6 bis 8 Minuten backen.
Direkt vor dem Servieren den marinierten Lachs auf dem Flammkuchen verteilen und mit dem Meersalz und schwarzen Pfeffer aus der Mühle würzen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: