Lachs-Zitronenflammkuchen

Profi-Tipp von Spitzenköchin Michaela Peters: "Verfeinern Sie den Lachs-Zitronenflammkuchen mit frischem Dill oder frisch geriebener Zitronenschale."


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Wartezeit:8 Minuten
Backzeit:8 Minuten


  • Den Lachs in dünne Scheiben schneiden und einzeln auf einer Platte ausbreiten. Die Zitronen auspressen und mit dem Olivenöl vermengen. Den Lachs mit dieser Marinade einpinseln. Die Frühlingszwiebel waschen und dünn aufschneiden.

  • Den Flammkuchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten. Mit der Crème fraiche bestreichen und die Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C (180°C Umluft) 6 bis 8 Minuten backen.

  • Direkt vor dem Servieren den marinierten Lachs auf dem Flammkuchen verteilen und mit dem Meersalz und schwarzen Pfeffer aus der Mühle würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt