- 10 Minuten
Das angefrorene Lachsfilet in ganz klein Würfelchen schneiden, mit scharfem Messer nochmals drüber hacken, gehackte Frühlingszwiebeln untermischen, Salz und Pfeffer und Lemon - Öl dazugeben. (Falls kein Lemon-Öl vorhanden, dann ganz wichtig: erst Olivenöl unter die kleingehackte Lachsmenge mischen, bevor Säure bzw. Zitronen- oder Limettensaft untergemischt wird)
Dann die übrigen Zutaten zugeben.
(dabei kann man durchaus auch Petersilie, oder frisches Basilikum oder je nach Gusto auch frischen Koriander dazugeben!)
Abschmecken!
Dazu reiche ich gerne Kartoffel-Puffer (Baggers oder Reiber-Datschi) oder einfach nur Baguette.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 366 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: