Lachs - Tatar von Helga



  • Das angefrorene Lachsfilet in ganz klein Würfelchen schneiden, mit scharfem Messer nochmals drüber hacken, gehackte Frühlingszwiebeln untermischen, Salz und Pfeffer und Lemon - Öl dazugeben. (Falls kein Lemon-Öl vorhanden, dann ganz wichtig: erst Olivenöl unter die kleingehackte Lachsmenge mischen, bevor Säure bzw. Zitronen- oder Limettensaft untergemischt wird)

  • Dann die übrigen Zutaten zugeben.

  • (dabei kann man durchaus auch Petersilie, oder frisches Basilikum oder je nach Gusto auch frischen Koriander dazugeben!)

  • Abschmecken!

  • Dazu reiche ich gerne Kartoffel-Puffer (Baggers oder Reiber-Datschi) oder einfach nur Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt