Canapés mit Lachsmousse



  • 100g Lachs mit dem Frischkäse und Creme fraiche pürieren. Restlichen Lachs in kleine Würfel schneiden und unter die Creme ziehen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken.

  • Baguette in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Backofen einige Minuten leicht antoasten. Die Scheiben mit der Creme bestreichen, mit rosa Pfeffer bestreuen und einen winzigen Zweig Dill hineinstecken. Nicht zu lange stehen lassen, da sonst das Brot wieder weich wird.

  • Tipp: Die rosa Pfefferkörner sind nicht so scharf und hart, wie andere Pfeffersorten und ein echter Hingucker zum Dekorieren.

  • Viel Spaß beim Probieren. Auch andere geräucherte Fischsorten verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt