Cremiger Joghurt-Crème fraîche-Dip mit frischen Tomaten und Basilikum



  • Crème fraîche, Joghurt und Frischkäse verrühren. Tomaten und Kräuter unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dieses Rezept ist auch prima zur Resteverwertung.

  • Je nachdem was übrig ist, können die Mengen an Joghurt, Crème fraîche & Co. variiert werden. Wer es nicht ganz so cremig mag, nimmt einfach Crème légère und fettarmen Joghurt.

  • Optional: Es können noch zusätzlich getrocknete Tomaten fein gewürfelt untergerührt werden. Oder wenn vorrätig, mit Basilikumsalz statt Meersalz gewürzt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt