- 20 Minuten
Rhabarber putzen, in Stücke schneiden, Bananen in Stücke schneiden.
Den Zitronensaft und den Gelierzucker untermischen. Einige Zeit ziehen lassen (1,5 Std. mindestens).
Alles dann aufkochen lassen und 4 min. kochen lassen. Mit dem Zauberstab die Masse evtl. noch zerkleinern.
Die Marmelade heiß in Gläsern füllen, zuschrauben und 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 194 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: