Das Zwiebelchen


Zutaten

  • Die Zwiebeln klein schneiden und mit Butter, Salz, Pfeffer und Zucker in einem Topf mischen und zugedeckt auf kleinem Feuer gut 1 Std. köcheln, bis die Zwiebeln weich sind. Dann Essig, Wein und Grenadine zugeben und 1 Stunde ohne Deckel richtig einkochen. Die Masse sollte am Ende eine marmeladenartige Konsistenz haben.

  • Das Zwiebelchen in kleine Gläser füllen und kühl stellen. Haltbarkeit ca. 1/2 Jahr.

  • Passt wunderbar zu Fondue, Lamm, Käse und Soßen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Obatzter