Tomatenbutter, Blitzrezept



  • Alle Zutaten zusammen in einer Schale glatt rühren, so das Butter und Tomatenmark nicht mehr von einander zu unterscheiden sind, fertig.

  • Für die feinen Geschmacksknospen kann man die Butter einen Tag vor dem Verzehr vorbereiten. Sie hält sich bis zu 3 Tagen im Kühlschrank.

  • Zum Grillen, auf frischem Brot/Baguette oder über frische Pasta, ein absoluter Genuss. Von unseren Festlichkeiten und besonders zum Grillen und als Aufstrich mal zwischendurch kaum weg zu denken.

  • Falls die Frage kommt, ob man nicht auch frische Kräuter nehmen kann. Natürlich kann man, jedoch bringt dies nicht diesen typischen Geschmack, mir persönlich schmeckt es nicht so gut. Davon abgesehen bekommt man die Zusammenstellung der vielen Kräuter auch nicht so hin.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt