Lachs - Spinat - Pfanne mit Tagliatelle



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  • Lachs mit kaltem Wasser abspülen und mit einem Küchenpapier gut trocken tupfen. Den Lachs eventuell häuten, dann in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Paprikaschote halbieren, entkernen und schälen, dann in kleine Würfel schneiden. Den Spinat gründlich waschen, verlesen und dabei die Stiele entfernen. TK-Ware antauen lassen. Die Blätter grob hacken. Zwiebel und Knoblauch pellen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Lachswürfel darin kurz rundherum anbraten, salzen und pfeffern und im Backofen bei 60°C warm halten. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel in dem verbliebenen Bratfett mit den Paprikawürfeln 3 Min. anbraten. Den Fond mit der Speisestärke vermischen und mit der Sahne unterrühren nicht mehr kochen lassen.

  • Die Sauce mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken und 5 Min. reduzieren lassen. Tagliatelle nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Spinat und Lachs in die Sauce geben und bei mittlerer Hitze 3. Min. ziehen lassen. Kirschtomaten halbieren und unter die Sauce heben. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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