- 25 Minuten
Den Lachs bzw. den fast aufgetauten Lachs in Würfel schneiden (ca. 3x3 cm) und in Butterschmalz anbraten. Wenn die Stücke etwas gebräunt sind, aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen.
In dem Fett die Lauchzwiebeln andünsten und den Knoblauch etwas später hinzufügen.
Mit Rotwein ablöschen und den Schmelzkäse, den Frischkäse und den Honig mit der Gabel zerdrücken und ganz leicht darin köcheln lassen. Die roten Beeren und die Chiligewürzmischung werden der Soße - je nach Geschmack - hinzugefügt. Die Soße etwas reduzieren lassen.
Zum Schluss mit Sahne und etwas Wasser auffüllen (die Soße ist nun leicht rosafarben).
Die Lachswürfel wieder hinzufügen und fertig garen (ca. 5 Min.).
Nicht kochen, sonst gerinnt die Soße!
Dazu passen Wildreistimbale und Brokkoli.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: