- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Das Hackfleisch zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln und dem geschnittenen Porree anbraten, bis das Fleisch schön braun ist.
Gleichzeitig die Brühe zum Kochen bringen, danach den Frischkäse Stück für Stück und die Sahne sowie die Crème fraîche dazugeben.
Wenn das Fleisch und die Sauce soweit sind, alles zusammengeben und aufkochen.
Zwischenzeitlich die Nudeln kochen, in eine Auflaufform geben und die Sauce dazu, bis alles bedeckt ist. Den Streukäse darüber geben und alles bei 175°C. für ca. 10 - 15 Minuten in den Ofen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: