- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Aus den Teigzutaten einen Krümelteig bereiten, 2/3 davon in eine gefettete Springform geben und auf Boden und Rand verteilen. Die Sauerkirschen abtropfen lassen und auf den Teig geben.
Die Zutaten für die Füllung zusammenrühren und über die Kirschen streichen. Den restlichen Krümelteig drüberstreuen.
Im vorgeheizten Ofen auf der unteren Schiene bei 200 °C ca. 45 Min. backen.
Für ein Blech nimmt man die doppelte Menge an Zutaten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4284 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: