- 30 Minuten
Das Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Entweder Salz oder Gemüsebrühe ins Wasser geben und die Nudeln nach Geschmack gar kochen.
In der Zwischenzeit Schalotte klein schneiden und zusammen mit dem Knoblauch im Öl anbraten. Die getrockneten Tomaten in kleine Streifen schneiden und ebenfalls kurz mit anbraten. Nun das Krebsfleisch dazu geben.
Alles mit Salz und Pfeffer und ein bisschen Zitronensaft abschmecken und dann die Sahne hinzugeben. Die Sahne einkochen lassen. Nun die Cherrytomaten vierteln und in die Sauce legen, so dass sie warm werden.
Sobald die Nudeln fertig sind, abschütten und bereits vorm Servieren mit der Sauce vermischen. Wer mag, kann noch Streukäse oder geriebenen Parmesan drüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: