- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Kürbis schälen und in dünne Streifen schneiden.
In einer Pfanne Öl erhitzen und den Kürbis braten, bis er weich ist (das kann je nach Kürbissorte ein paar Minuten dauern). Mit Zucker, Chili und Salz würzen und weiter braten, damit der Zucker karamellisieren kann.
Während der Kürbis in der Pfanne brät, schon mal die Eier mit Milch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verschlagen. Jetzt die Eiermasse über den Kürbis geben und die Hitze reduzieren. Je nach Geschmack kann man das Omelett zum Schluss noch wenden.
Vor dem Servieren mit frischem Rosmarin bestreuen und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: