Pochierte Eier in Béchamelsoße



  • Margarine oder Butter zerlassen und Mehl einstreuen und anschwitzen. Kalte Milch und danach Gemüsebrühe langsam hineinrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen. 10 min köcheln lassen, damit der Mehlgeschmack verschwindet. Ab und zu umrühren, so kann nichts anbrennen. Dann Essig dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Jedes Ei in eine Tasse schlagen und in die Soße hineingleiten lassen. Die Eier etwa 4 min ziehen lassen, nicht kochen.

  • Auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.

  • Dazu passt am besten Kartoffelpüree.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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