Kürbis-Käsesuppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Graupen in Salzwasser aufkochen und 30 Minuten garen, danach abgießen. Weizen muss vor dem Kochen über Nacht einweichen.

  • Kürbis schälen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.

  • Zwiebeln sehr fein würfeln und in der zerlassenen Butter glasig dünsten. Dn Kürbis zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Brühe angießen und mit Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Ca 40 Minuten zugedeckt, bei geringer Hitze weich dünsten. Jetzt alles mit dem Zauberstab pürieren.

  • Käse sehr fein reiben und in der heißen, nicht mehr kochenden Suppe unter vorsichtigem Rühren schmelzen lassen.

  • Weizen bzw. Graupen in dem Butterfett ca. 6 - 8 Minuten anrösten. In den letzten 2 Minuten den Zucker zufügen und karamellisieren.

  • Die Suppe auf 4 Tassen verteilen und mit dem Krokant bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Risi Bisi