Kichererbsen in Tomatensoße


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebel schälen und hacken. Knoblauch in einer Knoblauchpresse zerdrücken.

  • Zwiebeln im erhitzten Olivenöl anschwitzen. Die Kichererbsen hinzufügen und ebenfalls kurz anschwitzen. Das Erdnussmus, Tomaten, Gewürze und Knoblauch hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chilisauce abschmecken.

  • Ca. 30 min. köcheln lassen, damit die Gewürze schön ziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt