- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebel schälen und hacken. Knoblauch in einer Knoblauchpresse zerdrücken.
Zwiebeln im erhitzten Olivenöl anschwitzen. Die Kichererbsen hinzufügen und ebenfalls kurz anschwitzen. Das Erdnussmus, Tomaten, Gewürze und Knoblauch hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chilisauce abschmecken.
Ca. 30 min. köcheln lassen, damit die Gewürze schön ziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4565 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: