- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Den Kürbis waschen, halbieren und entkernen. Die Kürbishälften klein schneiden. Die Schale kann beim Hokkaidokürbis mitgegessen werden. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und ebenfalls fein würfeln.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Etwas Rohrzucker hinzugeben. Dann den Ingwer hinzufügen und kurz mitdünsten. Nun den geschnittenen Kürbis, die Gemüsebrühe und die Kokosmilch dazugeben. Die Suppe aufkochen lassen und bei kleiner Hitze und gelegentlichem Umrühren etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Honig abschmecken. Créme fraiche zur Suppe geben. Nochmals kurz aufkochen lassen und wieder pürieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: