Kürbis-Ingwersuppe mit Honig und Kokosmilch


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Den Kürbis waschen, halbieren und entkernen. Die Kürbishälften klein schneiden. Die Schale kann beim Hokkaidokürbis mitgegessen werden. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und ebenfalls fein würfeln.

  • Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Etwas Rohrzucker hinzugeben. Dann den Ingwer hinzufügen und kurz mitdünsten. Nun den geschnittenen Kürbis, die Gemüsebrühe und die Kokosmilch dazugeben. Die Suppe aufkochen lassen und bei kleiner Hitze und gelegentlichem Umrühren etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Honig abschmecken. Créme fraiche zur Suppe geben. Nochmals kurz aufkochen lassen und wieder pürieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Popeyesuppe