Rindfleischsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Fleisch mit Suppengemüse und Salz ca. 2 Std. kochen. Fleisch abkühlen lassen und dann alle Zutaten in ca. gleichgroße Würfel schneiden. Die Eier schneide ich immer mit dem Eierschneider erst in Scheiben, dann noch mal quer. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken. 2 Std. ziehen lassen und ggf. noch mal abschmecken.

  • Dazu passt super frisches Bauernbrot mit Butter.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Popeyesuppe