- 15 Minuten
Die Butter in einem Topf auf mittlerer Hitze schmelzen. Das Mehl dazugeben, um eine Mehlschwitze herzustellen. Die Gemüsebrühe unter ständigem Rühren langsam angießen und einmal aufkochen lassen.
Den gefrorenen Blattspinat, Sauerrahm und Schmelzkäse dazugeben. Die Suppe noch einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Paprika in feine Scheiben schneiden. Mit den Fischstäbchen in einer Pfanne 6 - 8 Minuten braten.
Die Suppe auf Teller verteilen und jeweils 2 Fischstäbchen darauflegen. Zum Schluss noch etwas von der Paprika darüber legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 358 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: