- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Milch, Fett, Gewürze und Käse zum Kochen bringen. Dann den Topf von der Kochstelle nehmen, das gesiebte Mehl auf einmal hineingeben, alles zu einem glatten Kloß rühren und diesen unter Rühren noch etwa 1 Min. erhitzen. Den heißen Kloß sofort in eine Schüssel geben und das Ei darunter rühren. Mit einem nassen Löffel Klößchen abstechen, in kochendes Salzwasser oder in die kochende Suppe geben und darin 5 Min. gar ziehen lassen.
Diese Klößchen schmecken besonders gut als Einlage für Tomatensuppe.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: