- 20 Minuten
In einer Kasserolle Knoblauch, Zwiebeln, Chili und Sellerie im Olivenöl etwa 5 Min. dünsten. Tomatenstücke, Paprikapulver und Kreuzkümmel zufügen und bei mittlerer Hitze weitere 5 Min. köcheln lassen, dabei häufig umrühren. Mais, Basilikum, den Tomatensaft und die Brühe zugeben und zum Kochen bringen, dann Hitze verringern und noch 15 Min. ziehen lassen. Am Ende Limettensaft und die Avocadowürfel zufügen. Einige Nachos brechen und in jeden Teller geben, Suppe zufügen und in die Mitte einen TL Creme Fraiche oder Saure Sahne geben und Basilikum darüber streuen. Sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 177 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: