Aztekensuppe



  • In einer Kasserolle Knoblauch, Zwiebeln, Chili und Sellerie im Olivenöl etwa 5 Min. dünsten. Tomatenstücke, Paprikapulver und Kreuzkümmel zufügen und bei mittlerer Hitze weitere 5 Min. köcheln lassen, dabei häufig umrühren. Mais, Basilikum, den Tomatensaft und die Brühe zugeben und zum Kochen bringen, dann Hitze verringern und noch 15 Min. ziehen lassen. Am Ende Limettensaft und die Avocadowürfel zufügen. Einige Nachos brechen und in jeden Teller geben, Suppe zufügen und in die Mitte einen TL Creme Fraiche oder Saure Sahne geben und Basilikum darüber streuen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt