Korsische Porree - Puffer



  • Porree gründlich waschen, fein zerkleinern und mit der Minze mischen. Zunächst in Öl etwas andünsten und dann unter Rühren bei mittlerer Hitze stark einkochen. Das fertige Gemüse salzen. Abkühlen lassen.

  • Das Mehl mit wenig kaltem Wasser klumpenfrei anrühren und zum Gemüse geben. Vorsichtig: Nur so viel Wasser zugeben, bis von der Konsistenz her ein pfannkuchenähnlicher Teig entsteht.

  • Nun ins heiße Öl jeweils 1 EL vom Teig geben und braten, bis der Puffer schön braun ist. Ist die Pfanne zu heiß, werden die Puffer zu schnell braun und man schmeckt das Mehl noch heraus - besser also nicht zu heiß braten.

  • Dazu kann man Kräuterquark reichen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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