- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Alle Zutaten in einen großen Topf geben, gut und lange rühren, nicht kochen, abschmecken und fertig.
Dieser Topf ist als Grundansatz gedacht. Bei Bedarf entnehme ich einen Teil und erhitze unter Rühren die Currysoße. Einen ordentlichen Schwapp auf die Wurst und Currypulver drüber.
Ich verwende im übrigen Thüringer Bratwurst als Grundwurst.
Auch lecker zu Pommes Frites.
Diese Soße ist von mir und meinem Kumpel selbst entwickelt und kommt bei unseren Gästen im Imbiss gut an. Ich habe die Mengenangabe nach meinem Verbrauch bzw. Ansatzmenge angegeben. Wenn weniger gebraucht wird, einfach alles runter rechnen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: