Kopfsalat mit Hähnchen und Erdbeeren



  • Die Brustfilets kalt abspülen, trocken tupfen, von beiden Seiten gut würzen und leicht mit Mehl bestäuben. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten gar braten.

  • Kopfsalat waschen und trocken schütteln. In eine große Schüssel klein zupfen. Erdbeeren waschen, auf Küchenkrepp legen, entstielen und vierteln.

  • Für die Vinaigrette alles bis auf das Olivenöl gut verrühren. Danach das Öl unterschlagen.

  • In Scheiben geschnittene, noch warme, Filets mit dem Salat und den Beeren zusammen mit der Vinaigrette anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt