- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Ananas schälen, vierteln und das harte Mittelstück herausschneiden. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
Den Magerquark in eine Schüssel geben und glattrühren. Mit Kokoslikör, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Zum Schluss Kokosraspel sowie Ananasstückchen untermischen.
Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Gemeinsam mit der Sahne locker unter die Quarkmasse ziehen. In Portionsschälchen füllen und gut gekühlt servieren.
Nach Belieben mit kleinen Ananasstücken und -blättern vom Schopf garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: