Kokoskuchen mit Kokosmilch und Kokosflocken


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillezucker und die Kokosraspel vermischen. Eier, Öl und Kokosmilch unterrühren und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform oder Kranzform oder Gugelhupfform füllen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C - 225°C ca. 40 - 45 Minuten backen (mit einem Holzspieß hineinstechen - wenn kein Teig mehr kleben bleibt, ist der Kuchen fertig).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt