- 5 Minuten
Joghurt, Sauerrahm, Dill, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen und beiseitestellen. Während die Kohlsprossen in Salzwasser bissfest gekocht werden, auch die Nudeln kochen.
Die gekochten Nudeln abtropfen lassen, dann in etwas Margarine schwenken und die in Viertel geschnittenen Kohlsprossen und die Joghurt-Rahm-Mischung unterrühren. Entweder als Gemüsegericht genießen oder mit in Würfel geschnittenem Putenbrustschinken oder mit Hühnerfleischstreifen verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: