Kohlrabisalat mit Kresse - Schmand


Zutaten

  • Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Weißweinessig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl aufschlagen. Kohlrabi in Stifte schneiden, Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Rauke putzen und klein zupfen. Salatzutaten mit der Marinade mischen.

  • Schmand, Joghurt und Gewürze glatt rühren und die Kresse hineinschneiden. Salat mit je zwei Eihälften auf Tellern anrichten und den Kresse-Schmand darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt