- 1 Stunde
Knoblauch schälen, Chilischote, Paprika und Lauchzwiebeln abspülen und putzen. Gemüse in kleine Stücke schneiden und im heißen Öl kräftig anbraten. Mit Kokosmilch, Orangensaft, Gemüsebrühe und Sojasauce ablöschen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Eine halbe Banane in Scheiben schneiden, diese beiseite stellen. Die restlichen 2 1/2 Bananen in Stücke schneiden und in den Topf geben, kurz weiterköcheln lassen. Paprikapulver, Curry, Salz, Pfeffer und Creme fraiche hinzufügen und die Suppe pürieren und abschmecken.
Die halbe Avocado nochmals halbieren und in Streifen schneiden. Diese jeweils abwechselnd mit den Bananenscheiben auf einen Spieß stecken und mit der Suppe servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: