- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Weißkohl in dünne Streifen schneiden. Zusammen mit dem Sauerkraut, den Lorbeerblättern und den Wacholderbeeren in einem großen Topf anschwitzen, bis er bissfest ist.
Zwiebeln und Champignons klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Den Tofu ebenfalls in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und zu den Champignons und Zwiebeln geben.
Wenn der Kohl bissfest ist, das Tomatenmark unterrühren. Dann die Champignons, den Tofu und die Zwiebeln dazugeben, alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend alles etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Anstelle des Tofus kann man auch Schweine- oder Rindergeschnetzeltes verwenden. Das Bigos schmeckt noch besser, wenn es einen Tag durchgezogen ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: