Koelkasts Spaghetti mit kalter Tomatensoße


Arbeitszeit ca 20 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Am wichtigsten ist eine große Schüssel, in der man später die Spaghetti gut mischen kann.

  • Spaghetti in reichlich gut gesalzenem Wasser al dente kochen.

  • Währenddessen die aromatischen und vollreifen Tomaten (also ein reines Sommergericht, das für draußen hervorragend geeignet ist) würfeln. Ich ziehe meist noch nicht einmal die Haut ab. Alternativ nehme ich gerne die kleineren Cocktailtomaten, die ich nur halbiere. Die Tomaten kommen in die Schüssel. Alles wird gut gesalzen und gepfeffert. Die Knoblauchzehen dazupressen und mit Sambal Oelek oder Peperoni würzen. Nun noch das Olivenöl hinzufügen und mit einer Prise Zucker abrunden.

  • Je nach Laune kommt noch ein kleiner Schuss Balsamico dazu.

  • Dann alles ganz schnell mit den noch sehr heißen Spaghetti mischen, viel gezupftes Basilikum untermischen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt