- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Für die Knöpfli aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Spätzleteig herstellen und durch ein Knöpflisieb in kochendes Salzwasser streichen. 2 - 3 min. ziehen lassen und mit dem Schaumlöffel aus dem Topf holen. Evtl. kalt abspülen.
Die Zucchini klein würfeln, die Zwiebeln halbieren und in dünne Halbringe schneiden, die Paprika schälen und in schmale Streifen schneiden. Das Gemüse in etwas Öl anschwitzen. Es darf keine Farbe nehmen und sollte unbedingt bissfest bleiben.
Für das Dressing den Essig, das Tomatenmark, den Zucker und die Gemüsebrühe gut miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und dann das Öl unterschlagen. Soviel Öl nehmen, dass ein angenehm schmeckendes Dressing entsteht und sich das Öl nicht absetzt.
Die Basilikumblätter klein schneiden und alle Zutaten miteinander vermengen. Der Salat schmeckt auch lauwarm wunderbar.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: