Knoblauchsoße, frisch



  • Frischkäse mit dem Joghurt so lange verrühren, bis eine cremige Masse ohne Klumpen entsteht (kann man auch mit einem Mixer machen).

  • Knoblauchzehen schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und mit dem Essig zur Creme geben.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Wer es lieber schärfer mag, mehr Knoblauch hinzugeben. Ich persönlich gebe max. 3 Knoblauchzehen in die Masse. So schmeckt die Soße frisch und ist auch etwas für Leute, die nicht so gerne Knoblauch mögen.

  • Tipp: je länger sie im Kühlschrank steht, umso mehr zieht die Soße durch und der Geschmack wird intensiver.

  • Passt gut zu Gegrilltem, Raclette, Fondue.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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